Wir bewirtschaften dieses Gebäude seit 1966. Von Beginn an betrieb Franz Haselbacher Senior sowohl die Fleischerei als auch das angeschlossene Gasthaus. 1989 übernahm Franz Haselbacher Junior den Familienbetrieb. Als letztes übrig gebliebenes Gasthaus in Schottwien bieten wir modernes Ambiente sowie Räumlichkeiten im traditionellen Gasthausstil, gepaart mit bodenständiger als auch moderner Küche.
Das Haus diente bis 1870 als Schule. Bis zur Übernahme durch Franz Haselbacher wurde das Gasthaus von verschiedenen Familien betrieben. Frühere Namen waren Ehrenhöfer, Rumpler, Göttling, Hadl und Schodl.
Auch heute noch wird Familie in unserem Betrieb groß geschrieben und so arbeiten derzeit drei Generationen der Familie Haselbacher in unserem Betrieb.
Unser Küchenteam
Unter der Leitung von Elisabeth Schartmüller verzaubert unser Küchenteam ihren Gaumen mit einer Mischung aus moderner Küche, bodenständigen Speisen sowie saisonalen Schmankerln aus der Region.
Auf dem Foto zu sehen sind
Köchinnen:
Elisabeth Schartmüller
Claudia Bauer
Seniorchefin:
Margarete Haselbacher
Küchenhilfen:
Astrid Schartmüller
Evi Gabriel
Barbara
Rosi
Unsere Fleischer
Hans Bierbaumer
Unsere Fleischer sorgen für die Erzeugung und Verarbeitung unserer Fleisch- und Wurstwaren